广西壮族自治区教师培训中心主任李桂良一行来我校开展培训项目质量监测

发布者:新闻中心    发布时间:2020-11-09    浏览次数:14

本站讯(通讯员:陈雪芬)11月6日上午,广西壮族自治区教师培训中心主任李桂良、科员周东宁等一行,来我校开展“广西2020年度‘亚行贷款’职业院校教师培训项目网店运营推广专业1+X证书中高职试点教师培训班”项目质量监测,校党委委员、广州校区管委会常务副主任、继续教育学院院长袁晓斌主持监测座谈会,继续教育学院副院长彭劲松、办公室主任李颖玲及相关同志参加了会议。

 

座谈会上,袁晓斌对我校师资培训情况做了介绍,今年7月1日至11月5日,我校继续教育学院已成功举办国培、省培及招投标师资培训项目共20期,培训教师14725人日,并详细汇报了本次广西中标项目的课程设计、教师遴选、校外实训基地现场教学等情况。李桂良主任对我校充分利用优质教育资源和企业资源开展师资培训服务,为“两广”教师培训搭建桥梁,努力拓宽社会服务空间给予高度评价。

 

座谈会结束后,质量监测组推门听课,并与部分学员和授课教师代表进行交流访谈,查看我校培训班管理制度等相关资料。监测组最后对我校此次培训项目进行反馈,对我校丰富的教师培训经验,健全的规章制度,灵活多样的培训方式等给予充分肯定,同时就加强训前调研,进一步优化课程、注重实操,改善食宿条件和班级文化建设等提出建设性意见。