应用外语学院商英学子在省职业院校技能大赛高职组英语口语赛项(专业组)比赛中再获佳绩

发布者:新闻中心    发布时间:2020-11-09    浏览次数:13

本站讯(通讯员:郭颖)1025日,由广东省教育厅主办,广东省外语艺术职业学院承办的2019-2020年度广东省职业院校学生专业技能大赛高职组英语口语赛项(专业组)比赛在广州拉开帷幕,来自全省70所高职院校的70名参赛选手齐聚一堂,进行巅峰对决。由应用外语学院郭颖老师带队指导的2018级商务英语专业学生刘嘉雯荣获广东省高职组英语口语赛项(专业组)二等奖。

该项赛事以职场为导向,充分体现了职业性、时代性和专业性。应用外语学院高度重视该项赛事,结合职业性特点积极培养学生英语应用能力,做到赛前提前部署、全力谋划,积极践行“以赛促教、以赛促学,以赛促改、以赛促研”的指导思想。此次参赛充分体现了应用外语学院高水平专业群“课岗证赛创”五点融通的建设理念,学院将继续进一步深化教育教学改革,提升学生语言综合应用能力,切实提高人才培养质量。